オイスカ海外研修生研修修了式
2012年 03月 12日
マレーシア、カンボジア、モンゴル、フィリピンその他
16人の方々が、日本での農業や家政科の勉強を終えて、
母国に帰られました。
頑張って、日本で学んだことを、役立てられることでしょう。
アトリエサミーに来てくださった農業生の方々もお元気で、頑張って下さい。
最後のレッスンは、大好きなモンキーブレッドと豆太鼓でした。
クランさんは、マレーシアには、焼き型も結構あるので
モンキーは、作る気満々でした。
宿題のパンを焼いてきてくれました。
クリームパンとババオラム(型を使わずに)
仕上発酵がもう少し欲しかったですね。
こういうときは、厳しい先生!
ティンさんは、あと、1年頑張ってパン作りを勉強しましょう!!
豆太鼓も、お気に入りでした。
クランさん、他の生徒さんから、可愛い日本のお土産をいただいて、大喜びでした。
有り難うございました。
アトリエサミーで勉強したことを役立ててくれている姿を見にいける日が、
楽しみです。お誘い、待ってまーす。
皆さんお元気で、頑張って下さい!!
by atelier-sammie
| 2012-03-12 23:36
|
Comments(0)