ぱん教室
2012年 02月 06日
上級 ライブレッド ・ ミルヒブロート ・ あわ雪
ライ麦粉を使ったライブレッドは、ヨーグルト、レーズン入り
外皮がパリッと中は、フンワリ!
とてもヘルシー!!
ミルヒブロートは、ブリオッシュよりもとても配合がリッチで贅沢なパン
見かけは、シンプルなのですが、
今日は、見学の方が1名来て下さいました。
「ブログを見て、とても雰囲気がよさそうだったので・・・」
レッスン金額がわからなく
「エッ!!2000円なんですか?!安い!!
今日のこのメニューと持ち帰りの量からだと、
5~6000円するのかと思いました。・・・」
とても、内容、金額ともに、感激していただけたようです。
次回からレッスンに参加されます。
是非、美味しいパン作りを楽しんでいただけるように、頑張ります。
お楽しみに!!
入会金 2100円
初級 テキスト代 1575円
初級 全6回 各 2100円
中級 全12回 各 2675円
上級 全16回 各 3150円
パン2種類と簡単に作れるおやつ
お楽しみで続けるコース
講師資格を取得し、講師コース
と、ございます。
体験レッスンもしています。お尋ねください。
ジャパン ホーム ベーキングスクール 認定 準師範
アトリエサミー 伊藤正美
連絡先 080 1701 3092
ライ麦粉を使ったライブレッドは、ヨーグルト、レーズン入り
外皮がパリッと中は、フンワリ!
とてもヘルシー!!
ミルヒブロートは、ブリオッシュよりもとても配合がリッチで贅沢なパン
見かけは、シンプルなのですが、
今日は、見学の方が1名来て下さいました。
「ブログを見て、とても雰囲気がよさそうだったので・・・」
レッスン金額がわからなく
「エッ!!2000円なんですか?!安い!!
今日のこのメニューと持ち帰りの量からだと、
5~6000円するのかと思いました。・・・」
とても、内容、金額ともに、感激していただけたようです。
次回からレッスンに参加されます。
是非、美味しいパン作りを楽しんでいただけるように、頑張ります。
お楽しみに!!
入会金 2100円
初級 テキスト代 1575円
初級 全6回 各 2100円
中級 全12回 各 2675円
上級 全16回 各 3150円
パン2種類と簡単に作れるおやつ
お楽しみで続けるコース
講師資格を取得し、講師コース
と、ございます。
体験レッスンもしています。お尋ねください。
ジャパン ホーム ベーキングスクール 認定 準師範
アトリエサミー 伊藤正美
連絡先 080 1701 3092
by atelier-sammie
| 2012-02-06 00:49
|
Comments(0)