安心 安全な手作りパン パン教室


by atelier-sammie

パン教室

  研究科  ココナッツレモン ・ プルマンブレッド ・ ちんすこう

中級の復習である、プルマンブレッド

成型の仕方、すっかり忘れていましたね!

また、正しく作ってくださいね。

パン教室_f0163446_22524241.jpg


食パンのへたも美味しいのでもったいないから食べましょう!

と言ってサンドイッチ用にスライス。

今日は、サーモンと大葉をサンドしてみました。

美味しいと評判が良かったです。




パン教室_f0163446_22462288.jpg

「ワー、美味しそう!きれい!!」

「ココナッツの香りと、レモンのさっぱり感

とても夏らしくて、いい!!」

と、皆さん大はしゃぎ

 パン教室_f0163446_22333819.jpg

ハートのパンに挑戦


  喜んでいただけて良かった。

お疲れ様でした。
by atelier-sammie | 2011-07-29 22:42 | Comments(0)