ぱん教室(3月26日)
2011年 03月 28日
前半 上級 コーングリッツブレッド ・ ビーネンステッヒ ・ ムーンホワイト
ドライコーンを使った食パン。
皆さんお気に入り。作る気満々。
コーングリッツの前処理、頑張って下さいね。
ビーネンステッヒは、おたつにぴったりのパンですね。
ドイツのおやつパンです。
サクランボ・ヴェールのティーとともにいただきました。
美味しかったですね。
後半 上級 チーズロール ・ バターフィセル ・ ムーンホワイト
上級ラストのレッスンのお2人さん。
良いパンが焼けましたね!
生地の穴の開き具合もよく、とても美味しかったですね。パリパリ!!
それでもなかなか熱心に、形にこだわる方々。
チーズロールもフッカリ、きれいに仕上がりました。
「今日は、和風にしたいな・・・」
テーブルセッティングは、いつも楽しんでしている姿を見るとうれしく思います。
個人の教室ならでは!!ですね。
お2人さんは、これから講師試験に向けて、復習をしていくとのこと。
頑張って下さいね!!
ドライコーンを使った食パン。
皆さんお気に入り。作る気満々。
コーングリッツの前処理、頑張って下さいね。
ビーネンステッヒは、おたつにぴったりのパンですね。
ドイツのおやつパンです。
サクランボ・ヴェールのティーとともにいただきました。
美味しかったですね。
後半 上級 チーズロール ・ バターフィセル ・ ムーンホワイト
上級ラストのレッスンのお2人さん。
良いパンが焼けましたね!
生地の穴の開き具合もよく、とても美味しかったですね。パリパリ!!
それでもなかなか熱心に、形にこだわる方々。
チーズロールもフッカリ、きれいに仕上がりました。
「今日は、和風にしたいな・・・」
テーブルセッティングは、いつも楽しんでしている姿を見るとうれしく思います。
個人の教室ならでは!!ですね。
お2人さんは、これから講師試験に向けて、復習をしていくとのこと。
頑張って下さいね!!
by atelier-sammie
| 2011-03-28 13:10
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