パンのアレンジ
2011年 03月 07日
大好きなフーガスをアレンジ!!
まだまだ改良の余地あり!
ワインナッツブレッドは、いつ食べても、抜群に美味しい!!
ワインで煮込んだフィグ、カシューナッツ、クランベリーが、たっぷりのハード系
友人に食べさしてあげたくって焼きました。
ピラティス終了後に、こんな楽しい会をしちゃってお腹いっぱいに・・・
今日は、ピラティス第2回目
今日は、コアの意味をほんのちょっぴり理解!?
尾てい骨から頭のてっぺんを貫くラインと骨盤を中心としたお腹~腰周りのこと。
ここを鍛えると年をとっても、美しいプロポーションを保つことが出来るそうです。
やっぱり、パンと一緒で復習しないと忘れちゃいます。
今回は、頑張ろうかな?!
そろそろ走らなくっちゃいけません。
先月、サボりすぎ!
今月は、まだ、1回、13キロ
3月27日の小郡マラソン、ハーフ21キロ、に向けて本気で頑張ろう!!
3月8日火曜日 午前9時55分~ TNC テレビ西日本
「ももち浜ストア」 奥さんいい感じ で アトリエサミーパン教室が放映されます。
どんな感じに映るのか?
心配ですが、生徒さんたちの笑顔が素敵だと思います。
是非、ご覧下さいね!!
パン教室に興味をお持ちの方は、是非御連絡下さいね。
E-mail:atelier-sammie@beach.ocn.jp
携帯 080ー1701ー3092
まだまだ改良の余地あり!
ワインナッツブレッドは、いつ食べても、抜群に美味しい!!
ワインで煮込んだフィグ、カシューナッツ、クランベリーが、たっぷりのハード系
友人に食べさしてあげたくって焼きました。
ピラティス終了後に、こんな楽しい会をしちゃってお腹いっぱいに・・・
今日は、ピラティス第2回目
今日は、コアの意味をほんのちょっぴり理解!?
尾てい骨から頭のてっぺんを貫くラインと骨盤を中心としたお腹~腰周りのこと。
ここを鍛えると年をとっても、美しいプロポーションを保つことが出来るそうです。
やっぱり、パンと一緒で復習しないと忘れちゃいます。
今回は、頑張ろうかな?!
そろそろ走らなくっちゃいけません。
先月、サボりすぎ!
今月は、まだ、1回、13キロ
3月27日の小郡マラソン、ハーフ21キロ、に向けて本気で頑張ろう!!
3月8日火曜日 午前9時55分~ TNC テレビ西日本
「ももち浜ストア」 奥さんいい感じ で アトリエサミーパン教室が放映されます。
どんな感じに映るのか?
心配ですが、生徒さんたちの笑顔が素敵だと思います。
是非、ご覧下さいね!!
パン教室に興味をお持ちの方は、是非御連絡下さいね。
E-mail:atelier-sammie@beach.ocn.jp
携帯 080ー1701ー3092
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じゃりんこちえ
at 2011-03-07 19:07
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先生もピラティス始められたのですね~
きっとマラソンのタイムも良くなりますよ!
がんばって下さい^^
きっとマラソンのタイムも良くなりますよ!
がんばって下さい^^
0
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atelier-sammie at 2011-03-08 00:03
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じゃりんこちえ
at 2011-03-08 15:23
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なかなか全部覚えれないので
1~2パターンを毎日心がけています!!
1~2パターンを毎日心がけています!!
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atelier-sammie at 2011-03-08 16:14
私も、全然覚えれなく、1パターンからしていきます。
有り難うございます。
有り難うございます。
by atelier-sammie
| 2011-03-07 00:14
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Comments(4)