ぱん教室
2011年 02月 20日
2月19日 前半
講師研究科 山型食パン ・ ティーロール ・ チョコベリー
講師の山型食パンは、粉の仕込み量が少なく、ボリューム感を出すのが
より難易度が高いものになっています。
頑張って、練習してくださいね。
ティーロール、美味しかったですね。
さすが!!
1人の生徒さん、
習ってすぐに、家で復習!素晴らしい!!
今後もその勢いでね!!
後半 上級 サブマリン ・ モーレ ・ チョコベリー
今日のこれらのパンは、形の乱れが目立ちます。
サブマリンは、潜水艦のイメージになったかしら?
サンドイッチにしても、美味しいです。
モーレは、トップの割れ方、形が気になりますね。
やはり、上級!シンプルなものほど、難しいですね。
でも両方ともそれぞれに、とても美味しく
生徒さんのお好みは、2手に分かれました。
講師研究科 山型食パン ・ ティーロール ・ チョコベリー
講師の山型食パンは、粉の仕込み量が少なく、ボリューム感を出すのが
より難易度が高いものになっています。
頑張って、練習してくださいね。
ティーロール、美味しかったですね。
さすが!!
1人の生徒さん、
習ってすぐに、家で復習!素晴らしい!!
今後もその勢いでね!!
後半 上級 サブマリン ・ モーレ ・ チョコベリー
今日のこれらのパンは、形の乱れが目立ちます。
サブマリンは、潜水艦のイメージになったかしら?
サンドイッチにしても、美味しいです。
モーレは、トップの割れ方、形が気になりますね。
やはり、上級!シンプルなものほど、難しいですね。
でも両方ともそれぞれに、とても美味しく
生徒さんのお好みは、2手に分かれました。
by atelier-sammie
| 2011-02-20 22:59
|
Comments(0)