今年最後のパン教室
2010年 12月 27日
中級 クリストシュトーレン ・ マンデルシュトーレン ・ へーゼルクッキー
今年ラストのレッスンは、やはりクリスマス、シュトーレン & 粉雪の舞うホワイトクリスマス。
持ち帰って、今日のパーティーに!
お孫さんたちが、子ども達が、楽しみにしているそうです
待たれているパンは、うれしいですね。
マンデルシュトーレンは、ナッツ類がたっぷり。
糖質は、はちみつ。
表面は、パリッ、中身は、ふわり。
クリストは、フルーツミックス、アーモンドスライスが、たっぷり。
しっとり生地です。
「今日のお天気のように、白い粉を上からフらせるのですね!」と
しっかりラッピングをして、お持ち帰りくださいね。
アルコール分をしっかり浸透させ日持ちを良くします。
今年ラストのレッスンは、やはりクリスマス、シュトーレン & 粉雪の舞うホワイトクリスマス。
持ち帰って、今日のパーティーに!
お孫さんたちが、子ども達が、楽しみにしているそうです
待たれているパンは、うれしいですね。
マンデルシュトーレンは、ナッツ類がたっぷり。
糖質は、はちみつ。
表面は、パリッ、中身は、ふわり。
クリストは、フルーツミックス、アーモンドスライスが、たっぷり。
しっとり生地です。
「今日のお天気のように、白い粉を上からフらせるのですね!」と
しっかりラッピングをして、お持ち帰りくださいね。
アルコール分をしっかり浸透させ日持ちを良くします。
by atelier-sammie
| 2010-12-27 02:08
|
Comments(0)