7月7日のパン教室
2010年 07月 09日
初級 ハムロール ・ マヨネーズパン ・ フロランタン
オイスカの外人さん。
今年、4月に日本に来られたばかりで、日本語は、ほぼマスター。
ふつうに会話が出来ます.
モンゴルとマレーシアの方です。
「モンゴルのパンは、どうですか?」
「んーン、全然。日本のパンが種類がたくさんあって、すごく美味しい!!」
パン作りが、初めて。
最初は、生地が手と同じようにくるくる回っていましたが、
すぐに、良くなってきていました。
マレーシアの人は、センターで、先輩と練習をしてきていて、
様になっていました。
お二人とも、今日のパンをとても気に入っていました。
初めて飲む、赤シソジュースもバッチリ。
とても楽しそうでした。
冬は、マイナス50度になる、というモンゴル。日本の気候は、いかがかしら?
マレーシアも田舎のほうの出身で、日本のアイスクリームが、美味しいって。
今日のフロランタンもお気に入り。
来月もお待ちしています。
オイスカの外人さん。
今年、4月に日本に来られたばかりで、日本語は、ほぼマスター。
ふつうに会話が出来ます.
モンゴルとマレーシアの方です。
「モンゴルのパンは、どうですか?」
「んーン、全然。日本のパンが種類がたくさんあって、すごく美味しい!!」
パン作りが、初めて。
最初は、生地が手と同じようにくるくる回っていましたが、
すぐに、良くなってきていました。
マレーシアの人は、センターで、先輩と練習をしてきていて、
様になっていました。
お二人とも、今日のパンをとても気に入っていました。
初めて飲む、赤シソジュースもバッチリ。
とても楽しそうでした。
冬は、マイナス50度になる、というモンゴル。日本の気候は、いかがかしら?
マレーシアも田舎のほうの出身で、日本のアイスクリームが、美味しいって。
今日のフロランタンもお気に入り。
来月もお待ちしています。
by atelier-sammie
| 2010-07-09 01:00
|
Comments(0)