4月21日のパン教室
2010年 04月 22日
初級 あんぱん ・ ロールパン ・ クロッカン オ ザマンド
今日は、初級お1人。
大急ぎでパンを学んでいきたいという人です。
とても熱心。
今日の2つのメニューは、難しいですね。厳密に言うと!
なぜ?初級に入ってんの?って聞きたくなります。
その答えは、おそらく誰もが好きなパンから。
でしょう。
美味しい。
「う~ん、生地がおいしいですねー!
生地に甘みがある。」とロールパンを口にして。
私は、ハムとマヨネーズをはさんで食べるのが好き。
生地の甘みが一段と、蘇るようです。
この3段の層がきれいに出ると、うれしいですよね。
あんぱんも、やっぱり見た目にかっこ良く、まずは、そこですよね。
パン教室では、こだわります。
生地の良さはもちろん!外見、中身!
だから、美味しい!!
さあ、皆さんも、美味しいパンを目指して、頑張って下さいね!
今日は、初級お1人。
大急ぎでパンを学んでいきたいという人です。
とても熱心。
今日の2つのメニューは、難しいですね。厳密に言うと!
なぜ?初級に入ってんの?って聞きたくなります。
その答えは、おそらく誰もが好きなパンから。
でしょう。
美味しい。
「う~ん、生地がおいしいですねー!
生地に甘みがある。」とロールパンを口にして。
私は、ハムとマヨネーズをはさんで食べるのが好き。
生地の甘みが一段と、蘇るようです。
この3段の層がきれいに出ると、うれしいですよね。
あんぱんも、やっぱり見た目にかっこ良く、まずは、そこですよね。
パン教室では、こだわります。
生地の良さはもちろん!外見、中身!
だから、美味しい!!
さあ、皆さんも、美味しいパンを目指して、頑張って下さいね!
by atelier-sammie
| 2010-04-22 20:40
|
Comments(0)