パン教室
2010年 04月 14日
中級 ババオラム ・ サバラン ・ クロッカン・オ・ザマンド
オイスカさん、お酒があまり好きではない、お2人
今日のメニューは、かわいそうかな?って思っていたのですが、良かった!
「これぐらいの、アルコールだったら食べれます。
美味しい。」って紅茶とシナモンの味が利いているからかな?
ババオラムのシロップづけ楽しそうでした。
お二人の国では、若者や、お母さんは、あまりアルコールは、飲まないのです。
お父さんだけ飲むそうです。
だから、アルコールは、あまり好きでは、ないそうです。
サバランの盛り付けも、とても興味深そうでした。
可愛いのができましたね。
「研修センターで、発表会があります。自分の勉強している中で。
パンは、何を作ろうかなl?・・・」うれしそうに。
彼女達は、それ以外に自分で勉強して、日本語検定も受けているそうです。
今年は、3級を受けるそうです。
農業もしていて、クタクタだろうに、偉いね。
ちなみに、今日、筍を頂き、これで何を作るか聞くと
「筍ご飯、ニンジン、しいたけ、細切り・・・」と、スラスラ。
こんなに真面目に頑張れるって素晴らしいですね。
来月もお待ちしていますね。
オイスカさん、お酒があまり好きではない、お2人
今日のメニューは、かわいそうかな?って思っていたのですが、良かった!
「これぐらいの、アルコールだったら食べれます。
美味しい。」って紅茶とシナモンの味が利いているからかな?
ババオラムのシロップづけ楽しそうでした。
お二人の国では、若者や、お母さんは、あまりアルコールは、飲まないのです。
お父さんだけ飲むそうです。
だから、アルコールは、あまり好きでは、ないそうです。
サバランの盛り付けも、とても興味深そうでした。
可愛いのができましたね。
「研修センターで、発表会があります。自分の勉強している中で。
パンは、何を作ろうかなl?・・・」うれしそうに。
彼女達は、それ以外に自分で勉強して、日本語検定も受けているそうです。
今年は、3級を受けるそうです。
農業もしていて、クタクタだろうに、偉いね。
ちなみに、今日、筍を頂き、これで何を作るか聞くと
「筍ご飯、ニンジン、しいたけ、細切り・・・」と、スラスラ。
こんなに真面目に頑張れるって素晴らしいですね。
来月もお待ちしていますね。
by atelier-sammie
| 2010-04-14 21:51
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