ぱん教室
2010年 03月 14日
しばらく体調不良でブログをお休みしていました。
すみませんでした。
3月10日 中級 グラタンパン ・ キャロットブレッド ・ もちどら
オイスカのお2人さん、上手になっていますね。
よく作られているので、手際良くもなっています。
研修センターで、工夫していますね。
センターでも、お2人の作るパンは、人気!!
わたしも、うれしいです。頑張ってくださーい!
息子が、大学の友人3人と車で帰ってきました。
4月から社会人、卒業式を待つばかり、最後に九州探検。
「実家を離れての学生生活は、とても楽しかった!・・・」
と、みんな言っていました。とてもいい思い出になることでしょう。
教室の生徒さんの紹介でお1人
この日、説明を聞きに来られて、早速今月よりパン教室に仲間入りして下さいます。
皆さん、よろしく~~!!
すみませんでした。
3月10日 中級 グラタンパン ・ キャロットブレッド ・ もちどら
オイスカのお2人さん、上手になっていますね。
よく作られているので、手際良くもなっています。
研修センターで、工夫していますね。
センターでも、お2人の作るパンは、人気!!
わたしも、うれしいです。頑張ってくださーい!
息子が、大学の友人3人と車で帰ってきました。
4月から社会人、卒業式を待つばかり、最後に九州探検。
「実家を離れての学生生活は、とても楽しかった!・・・」
と、みんな言っていました。とてもいい思い出になることでしょう。
教室の生徒さんの紹介でお1人
この日、説明を聞きに来られて、早速今月よりパン教室に仲間入りして下さいます。
皆さん、よろしく~~!!
by atelier-sammie
| 2010-03-14 17:22
|
Comments(0)