ぱん教室
2010年 02月 25日
Commented
by
じゃりんこちえ
at 2010-02-26 09:24
x
パン教室に行って来ました!
チョコハート・バターフィセル・あんパンでした。
あんパンは,生地に5%よもぎ粉を入れて,中に豆大福を包んで,上から鉄板を乗せて,おやき風に仕上げました。
子供に大好評でした。今度は中に桜餅を入れようかな~
チョコハート・バターフィセル・あんパンでした。
あんパンは,生地に5%よもぎ粉を入れて,中に豆大福を包んで,上から鉄板を乗せて,おやき風に仕上げました。
子供に大好評でした。今度は中に桜餅を入れようかな~
0
Commented
by
atelier-sammie at 2010-02-26 17:10
良かったですね。
チョコハートは、初めてでしたかしら?
大福ヨモギあんぱんですね!
私のところの、大福パンのアレンジ版ですね。
大福餅を作るのが、ちょっと手間ですよね。
でもおもしろそう!!
私もしてみようかな!
桜餅も懐かしいですね!
いろいろ、作ってみてくださいね!
チョコハートは、初めてでしたかしら?
大福ヨモギあんぱんですね!
私のところの、大福パンのアレンジ版ですね。
大福餅を作るのが、ちょっと手間ですよね。
でもおもしろそう!!
私もしてみようかな!
桜餅も懐かしいですね!
いろいろ、作ってみてくださいね!
by atelier-sammie
| 2010-02-25 16:45
|
Comments(2)