パン作り
2009年 12月 05日
プルマン きれいにできました。
パン、いつも微妙に出来栄えが違う。
作った人にしか、判らないかもしれないけど。
今日は、豚まん、餡まん、トンボーロを作りました。
本格的、セイロ蒸しで。
美味しかった。写真を写すのを、忘れてしまったのです。残念。
中の具材が、手間がかかりますね。その分美味しいですが。
豚の角煮、生徒さんに教えてもらった仕方で、らくらく作れました。
有り難うございます。
さあ!明日は、那覇です。
レースの日、沿道の人々の応援が勇気付けてくれます。
とてもありがたいことです。
自分の今の力を、出し切ってきます。
暑そう。
日焼けが気になりますが。
行ってきまーす!!
ちょっと、この写真じゃあ
判らないかな?
天神の渡辺通りの1画に咲く、コスモス。
今時!!とても可愛い。思わず、パチリ!!
パン、いつも微妙に出来栄えが違う。
作った人にしか、判らないかもしれないけど。
今日は、豚まん、餡まん、トンボーロを作りました。
本格的、セイロ蒸しで。
美味しかった。写真を写すのを、忘れてしまったのです。残念。
中の具材が、手間がかかりますね。その分美味しいですが。
豚の角煮、生徒さんに教えてもらった仕方で、らくらく作れました。
有り難うございます。
さあ!明日は、那覇です。
レースの日、沿道の人々の応援が勇気付けてくれます。
とてもありがたいことです。
自分の今の力を、出し切ってきます。
暑そう。
日焼けが気になりますが。
行ってきまーす!!
ちょっと、この写真じゃあ
判らないかな?
天神の渡辺通りの1画に咲く、コスモス。
今時!!とても可愛い。思わず、パチリ!!
by atelier-sammie
| 2009-12-05 01:04
|
Comments(0)