ぱん教室
2009年 03月 06日
研究科 F・T・B チョココルネ チーズスティック
今日のF・T・Bは、研究科さん達にふさわしく
皆でとても楽しく作りました。
上面がおかしな(愉快な)パン。と言う意味です。
トップの飾りを色々と、思い思いに作るのが楽しいです。
生徒さんたちも、どんなパンができるのかしら?と
出来上がったら、すごーく素敵で 焼きたてのパリパリ感が、抜群!!
中味もGOOD!
大喜びでした。
チョココルネは、しばらく作らないと本当に難しく感じましたね。
いろんな形になって、登場してくるのが面白い。
チョコクリームは、やはり手作り。
バローナのチョコも使って、とても 美味しいです
チーズスティックは、さすが!
いろんな、バリエーションの味ができて、良かったです。
やっぱり、研究科さんともなるとパンの作る工程が、把握されているので
どんどん、作業がスムーズに流れていきます。
その分、今日のようにちょっと複雑なパンも入れています。
楽しいレッスン、ありがとうございました。
今日のF・T・Bは、研究科さん達にふさわしく
皆でとても楽しく作りました。
上面がおかしな(愉快な)パン。と言う意味です。
トップの飾りを色々と、思い思いに作るのが楽しいです。
生徒さんたちも、どんなパンができるのかしら?と
出来上がったら、すごーく素敵で 焼きたてのパリパリ感が、抜群!!
中味もGOOD!
大喜びでした。
チョココルネは、しばらく作らないと本当に難しく感じましたね。
いろんな形になって、登場してくるのが面白い。
チョコクリームは、やはり手作り。
バローナのチョコも使って、とても 美味しいです
チーズスティックは、さすが!
いろんな、バリエーションの味ができて、良かったです。
やっぱり、研究科さんともなるとパンの作る工程が、把握されているので
どんどん、作業がスムーズに流れていきます。
その分、今日のようにちょっと複雑なパンも入れています。
楽しいレッスン、ありがとうございました。
by atelier-sammie
| 2009-03-06 16:12
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