注文のパン
2009年 02月 19日
ありがとうございます!
今日もばたばたと1日が、過ぎ去ろうとしている。
朝、6時から焼き上がりまで、ほぼ7時間。
パン作りって、パソコンをしている時のように、あっという間に時間がたつ。
途中、めちゃくちゃ次々と追われていく。目が回りそうになる。
そうして、最後の仕上げ発酵に入れると、
『やったー。終わりだ。』
後、片付け、袋詰め、もろもろ、することがいっぱい。
今日の仕事は、夕方のお届けが最後、そしてまだまだお片づけ。
なぜか、目いっぱい!
と、出来上がったパンは、納得。
(前日の、メニュー選びが、意外と悩みもの。)
夕食、そして、今、ブログ。
そして明日の用意。きょうは、デニッシュ生地の準備、フィーリングの準備。
わー!!!
早くかからないと・・・・
部屋のお掃除は、明日の朝!
今日もばたばたと1日が、過ぎ去ろうとしている。
朝、6時から焼き上がりまで、ほぼ7時間。
パン作りって、パソコンをしている時のように、あっという間に時間がたつ。
途中、めちゃくちゃ次々と追われていく。目が回りそうになる。
そうして、最後の仕上げ発酵に入れると、
『やったー。終わりだ。』
後、片付け、袋詰め、もろもろ、することがいっぱい。
今日の仕事は、夕方のお届けが最後、そしてまだまだお片づけ。
なぜか、目いっぱい!
と、出来上がったパンは、納得。
(前日の、メニュー選びが、意外と悩みもの。)
夕食、そして、今、ブログ。
そして明日の用意。きょうは、デニッシュ生地の準備、フィーリングの準備。
わー!!!
早くかからないと・・・・
部屋のお掃除は、明日の朝!
by atelier-sammie
| 2009-02-19 22:40
|
Comments(0)