パン教室
2009年 02月 17日
上級 ビーネンステッヒ ・ バターフィセル ・ クロッカン オ ザマンド
ビーネンステッヒのトッピングは、とてもリッチで
スライスアーモンドがたっぷり。
はちみつ、水あめ、生クリームなどなどとても美味しいです。
パンケーキのような雰囲気で、パン生地もとてもいい感じ。
バターフィセルは、蒸気焼成で、外は、カリカリ。中は、ふっかり。
とてもいい感じでした。
焼きたて、バッチリ!
クロッカン オ ザマンド カリカリといい音をさせながら食べる、
アーモンドたっぷりのメレンゲ菓子。
満足!満足!って感じです。
今日の3人の生徒さんのうち、お1人は、34回68メニューを終えられて
上級終了でした。
おめでとうございます!!
その他、特別メニューのパンやケーキも受けられて
沢山、自分のレパートリーができたでしょう。
よく、頑張りました。
もう少し、パンとケーキを学んで、お引越し。
とても残念です。
でも、パンは、続けてしていただけるということで、いつかまた、パンの会話ができることを
楽しみにしています。
出会いがあれば、別れもある。
仕方の無いことですが、パンを作るという共通の喜びをもてる人が
全国に広がっていくことは、うれしいことです。
どこに行かれても、アトリエ サミーの仲間でいて欲しいです!!
私は、これからも、素敵な生徒さん達と美味しいパンを作り続けます!!
ビーネンステッヒのトッピングは、とてもリッチで
スライスアーモンドがたっぷり。
はちみつ、水あめ、生クリームなどなどとても美味しいです。
パンケーキのような雰囲気で、パン生地もとてもいい感じ。
バターフィセルは、蒸気焼成で、外は、カリカリ。中は、ふっかり。
とてもいい感じでした。
焼きたて、バッチリ!
クロッカン オ ザマンド カリカリといい音をさせながら食べる、
アーモンドたっぷりのメレンゲ菓子。
満足!満足!って感じです。
今日の3人の生徒さんのうち、お1人は、34回68メニューを終えられて
上級終了でした。
おめでとうございます!!
その他、特別メニューのパンやケーキも受けられて
沢山、自分のレパートリーができたでしょう。
よく、頑張りました。
もう少し、パンとケーキを学んで、お引越し。
とても残念です。
でも、パンは、続けてしていただけるということで、いつかまた、パンの会話ができることを
楽しみにしています。
出会いがあれば、別れもある。
仕方の無いことですが、パンを作るという共通の喜びをもてる人が
全国に広がっていくことは、うれしいことです。
どこに行かれても、アトリエ サミーの仲間でいて欲しいです!!
私は、これからも、素敵な生徒さん達と美味しいパンを作り続けます!!
by atelier-sammie
| 2009-02-17 00:35
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