パン教室昨日版
2009年 01月 21日
上級 ココアブレッド ・ ポテトブレッド ・ なまのチョコレートキャラメル
ココアブレッド、とてもきれいに出来上がりました。
皆さん、びっくり!
ポテトブレッドも、「可愛いね。」と。
「コーヒーに合う、お菓子って感じね!」と。
キャラメルは、このクラスは、2度目なので、アレンジ版
バローナのチョコレートを入れてみました。
とっても高級感のあるキャラメルになりました。
そして午後から
ベイクド・チーズケーキ
とっても美味しく皆さんに、大好評出した。
お皿の中には、差し入れのパウンドも乗りました。
この日の紅茶は、ネプチューンでとっても香りが、よかったです。
(ちなみに、12月と1月前半は、クリスマスリースです。)
お教室用に、素敵な紅茶を
いただけるので、とても助かります。ありがとうございます。
この後、ちょっとジムに行ったので、疲れてブログが今日に
なってしまいました。
フル回転の1日でした。教室は、とても楽しかった。
ココアブレッド、とてもきれいに出来上がりました。
皆さん、びっくり!
ポテトブレッドも、「可愛いね。」と。
「コーヒーに合う、お菓子って感じね!」と。
キャラメルは、このクラスは、2度目なので、アレンジ版
バローナのチョコレートを入れてみました。
とっても高級感のあるキャラメルになりました。
そして午後から
ベイクド・チーズケーキ
とっても美味しく皆さんに、大好評出した。
お皿の中には、差し入れのパウンドも乗りました。
この日の紅茶は、ネプチューンでとっても香りが、よかったです。
(ちなみに、12月と1月前半は、クリスマスリースです。)
お教室用に、素敵な紅茶を
いただけるので、とても助かります。ありがとうございます。
この後、ちょっとジムに行ったので、疲れてブログが今日に
なってしまいました。
フル回転の1日でした。教室は、とても楽しかった。
Commented
by
イオリママ
at 2009-01-21 18:17
x
ケーキ、食べたい!!
キャラメルの盛り付け・・難しいですね。
写真になるとよく解りますね・・・
キャラメルの盛り付け・・難しいですね。
写真になるとよく解りますね・・・
0
Commented
by
atelier-sammie at 2009-01-22 00:16
キャラメルの盛り付けね。ガラスの容器がいいかもよ?!
チーズケーキ、抜群に美味しかったよ!
皆さん満足でした。
そんなに食べたいのなら、新年会に出しましょうか?
もう、初代の人たちは、習ったんだけどな!
考えときますね!
チーズケーキ、抜群に美味しかったよ!
皆さん満足でした。
そんなに食べたいのなら、新年会に出しましょうか?
もう、初代の人たちは、習ったんだけどな!
考えときますね!
by atelier-sammie
| 2009-01-21 00:25
|
Comments(2)